当前位置: 首页 >>
  • 正文
喜报||我院1项教学成果荣获省级教学成果奖一等奖
发布时间:2023-10-18 | 编辑:大数据学院 | 媒体来源: | 浏览次数:

大数据学院讯2023年10月26日,江西省教育厅公示了2022年江西省教学成果奖拟获奖项目名单,我院教师徐照兴教授主持的《强实践•植思政:新时代软件工程应用型人才“三协”培养模式创新与实践》教学成果获评高等教育类一等奖。

此次获奖的成果反映了我院教育教学改革发展取得的新成就,凝结了我院教师多年来潜心教学、改革创新、勇于实践的辛勤与汗水,是我院对人才培养工作高度重视的重要体现。此次成果获奖,是我院的重大突破,为我院增添了省级标志性成果国家级教学成果奖评选奠定基础

近年来,我院全面贯彻党的教育方针,深化教育教学改革,积极推进素质教育,创新教育教学方法,落实学校的“三院联动”人才培养模式,落实立德树人根本任务,推动教育事业高质量发展,进一步调动广大教师教育教学研究与改革的积极性和创造性,在教学研究与改革不断取得佳绩。下一步,学院将以此为契机,充分发挥获奖成果的示范引领作用,鼓励广大教师潜心教育教学研究,努力提高学院教育教学水平和人才培养质量。