当前位置: 首页 >>
  • 正文
喜报||我院徐照兴教授主讲的《ASP.NET动态网页设计》课程认定为省级课程思政示范课程
发布时间:2023-02-22 | 编辑:大数据学院 | 媒体来源: | 浏览次数:

大数据学院 讯近日,江西省教育厅发布了《关于公布2022年江西省课程思政示范项目名单的通知》(赣教高字﹝2023﹞7号)文件,我院徐照兴教授主讲的《ASP.NET动态网页设计》课程认定为省级课程思政示范课程(教学名师、教学团队)。

学院坚持以立德树人为根本任务,徐照兴教授近年提出了“1主线2协升3找4式”课程思政策略,此次课程思政示范项目成功获批省级立项,是我院课程思政教学改革与建设取得的重要的阶段性成果。学院将以此为契机,进一步引导全院教师积极投入课程思政教学改革创新,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导、以全面提升人才培养质量为核心,进一步总结凝练课程思政建设先进经验和做法,推动课程思政建设,达到润物无声的思政育人效果。