力拔山河,拧“绳”聚力
发布时间:2023-12-21 | 编辑:大数据学院 | 媒体来源: | 浏览次数:

力拔山河,拧“绳”聚力

为了丰富我校学生的业余生活,促进学生身心健康发展,提高同学们的身体素质,增强同学们的集体荣誉感。2023年12月19日下午1350,江西服装学院于主教学楼前举行江西服装学院第二十一届大学生拔河竞赛,裁判组为军事体育教学部的熊小勇,饶品胜等老师。

此次比赛将各个学院分为A、B两组,采用三局两胜制。第一局,A组的大数据学院对阵商学院,随着裁判员响亮的哨声响起,激烈的拔河比赛开始了,只见选手们眼神坚定、身体后倾、攥紧绳子,全力以赴地往后拉,旁观的同学们为参赛队伍注入了无穷动力。最终,大数据以2:0的优势斩获A组第一名。

中场休息之后,比赛进入了白热化状态,A组的大数据学院对阵B组的时尚传媒学院,各队伍使出浑身解数,都力求将胜利收入囊中。选手们在场上表现出顽强意志和拼搏精神,紧绷的绳索彷佛是他们团结的象征。经过一番激烈对抗,最终,大数据学院以2;0的成绩成功夺冠。

江西服装学院第二十一届大学生拔河比赛的圆满举办,不仅展现我校学子的顽强拼搏,团结协作的精神风貌,还增进了同学们之间的友谊,提升了团队的凝聚力,同时也为校园体育文化增添了精彩的一笔。