爱心捐衣活动,传递温暖与关爱
发布时间:2023-12-16 | 编辑:大数据学院 | 媒体来源: | 浏览次数:

爱心捐衣活动,传递温暖与关爱

为了传递温暖和爱心,促进环保和可持续发展,大数据学院于2023年12月12日在清河一栋举行爱心捐衣活动。这次活动得到了广大同学的积极响应,大家纷纷捐出自己的旧衣物,为需要帮助的人们送去温暖和关爱。

在活动现场,志愿者们准备了装衣物的大袋子和推车,他们还提前联系好所捐物品的走向,确保这些衣物能够及时送到需要帮助的人手中。

活动开始后,学生们纷纷前来捐赠衣物。他们表示,这些旧衣物虽然已经穿旧了,但仍然具有很大的利用价值。通过这次活动,他们能够将这些衣物送给需要的人,为他人带来温暖和帮助,这是一种非常有意义的行为。

在活动结束后,志愿者将捐赠的衣物细心整理,负责人表示,这些衣物将会及时的送到需要人的手中,并为他们带来温暖和关爱。

本次活动所获的衣物将全部用于资助[童书温暖乡村娃]项目,旨在帮助偏远贫困山区的孩童,弘扬中华民族扶贫济困的优良传统。

此次爱心捐衣活动不仅让被赠者感受到了社会的关爱和温暖,也让同学们更加深刻地认识到了爱心传递的重要性。通过旧衣回收,可以让旧衣物物尽其用,达到减少污染的作用。这种做法符合可持续发展的理念,有利于推动社会的可持续发展。