大数据学院分团委、学生会第三届欢送会暨迎新晚会
发布时间:2023-12-09 | 编辑:大数据学院 | 媒体来源: | 浏览次数:

大数据学院分团委学生会第三届欢送会暨迎新晚会

12月是木棉花盛开的季节,也是离别的季节,为了欢送第三届大数据学院分团委、学生会成员,感谢各位往届成员学院事业所做出的贡献。江西服装学院大数据学院于2023年12月1日晚上1830在思贤楼二楼举行大数据学院分团委第三届欢送会暨迎新晚会。本次晚会邀请了大数据学院第三届分团委学生会主席团和第三届部长团参加,大数据学院分团委书记周文琴、副书记李萍莅临现场观看迎新晚会。

本次晚会在一首由文体实践部志愿者演唱的《遇见》拉开序幕。离别是为了更好的遇见志愿者们真挚的歌声表达了对各位上一任负责人们依依不舍紧接着由主持人李伟进,郑翔按照节目顺序依次介绍接下来的节目,宣传部志愿者带来的诗歌朗诵--《青春之歌》完美切合了今天欢送会主题,深切地表达了作为新鲜血液的志愿者对往届成员的自豪之情组织部志愿者带来的节目《猪猪侠》,结合唱跳将晚会的氛围推到高潮,也掺淡了几分离别的气息,生动活泼的表演赢得了在场所有人的欢呼和掌声,本次欢送会还准备了许多的娱乐环节,如“你画我猜”,“踩气球”,“抢凳子”等趣味比赛,在游戏和欢唱中留下美好难忘的回忆。

离心不异西江水,直送征帆万里行。本次晚会在志工部带来的歌曲《永远都会在》中下帷幕,上一届大数据学院分团委、学生会成员的奉献精神于部门中永驻,激励新一届的每一位成员做一名肯吃苦、不惧难为大数据学院不断向前发展的新青年,最后的大合照记录了大数据学院分团委学生会上一任及现任每一位成员幸福甜美的笑容。

“莫愁前路无知己,天下谁人不识君?”大数据学院分团委、学生会祝愿每一位往届成员在未来新的轨道上能前途似锦,展翅翱翔,同时也希望在往届大数据学院分团委、学生会所建设的基础上,新一届大数据学院分团委、学生会各个部门能够齐心协力推动大数据学院事业不断发展。