班级动态激励之光,携手向前行
发布时间:2023-11-10 | 编辑:大数据学院 | 媒体来源: | 浏览次数:

班级动态激励之光,携手向前行

为激发同学们的学习热情,营造积极向上的班级氛围,大数据学院于2023年11月9日组织2023级各班观看励志纪录片《大学》。本次活动旨在通过正能量的影片,引导同学们树立正确的人生观和价值观,激发学习的信心和动力。

影片中,讲述了一群青年学子在面对困境时,通过坚韧不拔的拼搏精神和积极向上的态度,克服重重困难,最终实现了人生的华丽转身。同学们在观影过程中,不时发出感慨的声音,纷纷表示在面对学业、生活中的挑战时,将更加勇敢坚持,不轻言放弃。

随后,班级开展了座谈互动环节。同学们纷纷分享了自己在学习、生活中的感悟,大家互相鼓励,共同总结出面对挑战时的积极应对方式。各班班长对本班同学们的表现表示肯定,希望大家能够时刻保持拼搏进取的心态,用实际行动为自己的梦想努力拼搏。

通过本次观看励志纪录片《大学》活动,同学们不仅在激励中深感前行的力量,也增强了班级凝聚力和集体荣誉感。此次活动将成为激励同学们在大学生涯中不断挑战自我的契机,为个人的成长和发展注入更多积极向上的力量。

在未来,大数据学院将继续组织类似的班级活动,通过更多优秀的励志影片,引导同学们走向更加充实、积极向上的人生。相信在这个团结向上的大家庭中,每一位同学都能收获自己更美好的未来。