篮球扬秋意,竞技壮豪
发布时间:2023-11-30 | 编辑:大数据学院 | 媒体来源: | 浏览次数:

篮球扬秋意,竞技壮豪

为了丰富同学们的业余生活,促进校园体育氛围的营造以及提高团体的凝聚力和集体精神,经历了数日的小组选拔,大数据学院与艺术设计学院于17:30在体育馆举行篮球总决赛。

双方比赛选手在赛前热身,互相加油助威。随着哨声的响起,一道道靓影在馆内来回穿梭,开局前几分钟,大数据学院的选手们凭借着矫健的身姿和队友的互相配合连进三球,随着比赛的有序进行,同学们的呐喊助威,场面愈加激烈,这不仅是身体上的博弈,更是精神上的博弈,在一声声欢呼中,选手们奋力投出手中的三分球。

中场休息时,双方各自讨论战术,总结上一场的薄弱之处,积极策划下一场的战术配合。接下来的比赛中,大数据学院的选手们全力打好配合,快打猛攻,多次抢到对方的篮板球,经历了一个回合的竞争,队友们更加默契,团结配合,进攻、防守、抢断都有了明显的提升。虽然对方利用自身身高体型优势多次阻断大数据学院选手的战术进攻,但大家并没有被打乱进攻节奏,一招一式尽显团体默契度,哪怕受伤,哪怕落后,大家也并不气馁,听到同学们的呐喊声,选手们坚持不懈,全力以赴,最终大数据学院以76:78微小差距惜败艺术设计学院。

这不仅仅是一场篮球比赛,更是一次能够体现学校团体精神和团队凝聚力的机会。通过本次比赛,同学们更能了解体育之魂,用体育之魂铸造精神体魄,同时丰富自己的业余生活,以运动逐光影,以初心励前行。