携手共进谋发展 合作共赢谱新篇我校举行校企合作签约仪式
发布时间:2023-06-21 | 编辑:大数据学院 | 媒体来源: | 浏览次数:

【大数据学院 讯】为深化产教融合,创新人才培养模式,拓宽学生实习和就业渠道,6月20日,学校与云科未来科技(北京)有限公司校企合作签约仪式在行政楼楼二楼会议室顺利举行。江西服装学院副理事长涂燕萍、副校长刘孜杰、教务处处长周文辉、大数据学院院长徐照兴、学院书记王春梅、学院副院长赵德福、张学林,云科未来总经理杨晶、副总经理梁浩、于华柱、总经理助理白然然、云科未来教研院长王伟,签约仪式由大数据学院院长徐照兴主持。

签约仪式前阶段进行了简短交流,江西服装学院副理事长涂燕萍代表学校对云科未来科技(北京)有限公司总经理杨晶女士一行莅临我校参观交流表示热烈欢迎。随后交流中副理事长涂燕萍希望双方能够本着优势互补的原则,以本次续签为契机,继续深化产教融合,加大合作广度和深度,共同打造校企命运共同体。云科未来总经理杨晶对学校的热情接待表示感谢,随后表示必须充分发挥自己的优势进行校企合作,为学校发展和学生的成长助力。

签约仪式伊始徐照兴院长表示经过前期充分的沟通交流,今天,是我们双方正式签约的好日子,这标志着我们的合作已经迈出了关键和坚实的一步,这也必将载入双方发展史的历史史册。然后一一介绍了出席本次签约仪式的嘉宾。

随后,副校长刘孜杰代表学校致辞,刘副校长首先对云科未来总经理杨晶一行的到来表示热烈欢迎,对前期云科未来的付出表示感谢,然后简要介绍了学校的基本情况及取得成绩,表示这次与云科未来合作是学校探索人才培养的一种新模式,助力学校产业学院建设,希望双方的合作是多方面全方位的,不一定要局限于协议文本,本着优势互补、合作共赢,积极为企业培养合格的应用型人才。

其次,云科未来总经理杨晶代表企业致辞,杨晶表示愿以此次合作为契机,充分发挥企业自身的特长优势,真正实现校企合作的融合,助力学校的内涵建设和高水平发展,助力学生的对口就业和高质量就业,并对深度合作充满信心。

接着,在与会人员的共同见证下,双方完成了校企合作签约仪式,并合影留念。

签约仪式结束后,大数据学院院长徐照兴等院领导陪同云科未来科技(北京)有限公司总经理杨晶女士一行参观了校园。

此次校企签约仪式标志着校企双方合作迈出了实质性的一步。大数据学院将继续坚持以产业发展需求为导向,以协同育人为目标,积极打造产教融合共同体,提升学院人才培养质量。