我院领导赴丽江文化学院考察交流
发布时间:2023-03-13 | 编辑:大数据学院 | 媒体来源: | 浏览次数:

【大数据学院讯】为稳妥有效推进产教融合,提高我院专业建设水平,在北京中关村软件园工程实践教育发展中心副主任于华柱的安排下,3月11—12日,大数据学院院长徐照兴、大数据学院书记王春梅一行2人赴丽江文化旅游学院信息学院考察交流。丽江文化旅游学院信息学院院长王震江、信息学院党总支书记王鑫、信息学院党总支副书记杨丽国、信息学院副院长王勇刚、院长助理兼计算机基础教研室主任梅红伟、数据科学与大数据教研室主任李睿、软件工程教研室主任吕迪、中关村软件园实训主讲老师侯志勇、侯舒怀等参加交流会。

交流会上,丽江文化旅游学院信息学院院长王震江对江西服装学院大数据学院徐照兴院长和王春梅书记一行的到来表示热烈欢迎。院长徐照兴对信息学院院长王震江、中关村软件园侯老师周密安排表示由衷感谢,并简要介绍了江西服装学院和江西服装学院大数据学院的基本情况,随后表明来意。

丽江文化旅游学院信息学院院长王震江首先简要介绍了丽江文化旅游学院的基本情况,然后重点围绕来意分享了他们与北京中关村软件园的合作经验和取得的可喜成绩。

随后,双方与会人员围绕产教融合相关问题、学生教育管理等内容进行了深入交流与探讨,表示今后要互相借鉴学习。

此次丽江之行,为我们下一步的产业学院建设奠定了坚实基础。