大数据学院举办就业专项研判会
发布时间:2024-04-08 | 编辑:大数据学院 | 媒体来源: | 浏览次数:

江西服装学院大数据学院就业专项研判会

【大数据学院讯】为全面分析毕业生面临的就业挑战和困难,为了更好地指导毕业生就业方向,为毕业生提供个性化的就业指导和支持,帮助他们更好地应对就业压力。大数据学院于4月2日下午14:00在学院会议室举办了一场就业专项研判会,会议由倪若荑老师主持,大数据学院院长徐照兴、党总支书记王春梅、副院长张学林以及副院长赵德福出席会议,教研室主任,2024届各毕业班班主任以及毕业设计指导老师参加会议。

在会议上,党总支书记王春梅首先对当前的就业形势进行了深入分析,指出随着经济结构调整和就业政策变化,毕业生面临着前所未有的就业挑战和压力。她强调了学院在帮助学生提升就业竞争力方面的责任和使命,并提出了一系列解决就业困难的建议和措施。

随后,各毕业班班主任逐一汇报了各自班级的就业情况,详细介绍了学生的就业意向、就业面临的困难以及已经取得的就业成果。通过班主任的报告,与会人员对学生的就业情况有了更加全面的了解,也为针对性地制定后续的就业辅导计划提供了重要参考。

最后,院长徐照兴发表总结讲话,他对本次就业专项研判会的举办表示肯定,认为这种形式的交流和研讨对于提升学院就业工作的效率和质量具有重要意义。院长强调了学院将继续加大就业指导力度,不断优化就业服务体系,努力为每一位毕业生提供更多更好的就业支持和帮助。

本次就业专项研判会的召开,为学院进一步加强就业工作提供了有力支持和指导,也为学生顺利就业奠定了坚实基础。