大数据学院开展​春季就业第二次推进会
发布时间:2024-03-04 | 编辑:大数据学院 | 媒体来源: | 浏览次数:

春季就业第二次推进会

【大数据学院讯】为了解各班毕业生的就业状况,探讨如何更好地帮助毕业生顺利就业,3月4日下午13:00,大数据学院于学院会议室召开2024届毕业生就业工作推进会。此次会议由就业联络员方文倩主持,大数据学院院长徐照兴、大数据学院院长赵德福、大数据学院党总支书记王春梅以及教研室主任出席会议,各毕业班班主任、就业联络员方文倩以及毕业设计指导老师参加会议。

会上,各班主任汇报了毕业生的就业情况,包括就业率、就业岗位、薪资水平等信息,并分享了自己对毕业生就业的观察和经验,探讨了当前就业市场的情况和发展趋势,为学生未来的就业提供指导和建议。

其次,党总支书记王春梅对毕业班辅导员传达就业工作相关要求:一、要求各班班主任引导学生积极登陆江西服装学院就业信息网,主动给班级学生转发招聘公告,促进学生积极就业。二、做好困难毕业生帮扶工作。按要求按质量填写一生一册,对就业困难的学生深入开展就业规划和就业指导工作。三、主题班会工作做事做细。各班班主任按要求开展就业公开课之系列主题班会,全程实名制参与,了解学生就业心态,引导学生高质量充分就业。

最后,院长徐照兴对本次就业推进会进行总结讲话,强调了就业工作的重要性和紧迫性,要求班主任和专任教师联合发力,助力2024届毕业生高质量充分就业。

此次毕业生就业推进会为班主任们提供了一个交流的平台,促进了班级间的经验分享和合作,有助于更好地了解学生的就业需求,为他们提供更有针对性的帮助,助力毕业生顺利就业。