大数据学院召开第二次团支书工作部署大会
发布时间:2024-04-02 | 编辑:大数据学院 | 媒体来源: | 浏览次数:

大数据学院召开第二次团支书工作部署大会

【大数据学院讯】为了确保我院团学工作的顺利开展,加强团支书之间的交流与合作,共同推动学校团工作的顺利开展。大数据学院于2024年4月1日下午17:00在清河11栋党员活动室召开了团支书大会。参会人员有分团委副书记李萍老师,学生副书记郑翔和李伟进,以及大数据学院全体团支部书记。

会议伊始,由分团委副书记李萍老师领学《在江西省高等学校思想政治教育研究会第九届会员大会暨换届大会上的讲话》,深入学习领会汪立夏重要讲话精神,学深悟透其关于高校思政工作的重要论述。

接着,分团委副书记李萍老师讲解早龄团员(即团员核查)问题,为大家详细分析了三种不同情况下的早龄团员问题,一一为大家讲解了该如何应对解决以及如何在智慧团建上完成早龄团员认定功能操作,并在会上认真回答了大家提出的问题。

会议最后,分团委副书记李萍老师讲解学社衔接问题。她表示,各位毕业生团员在离开校园,踏上新的人生旅程的同时,切记要做好 “智慧团建”组织关系衔接工作,并讲解了具体的操作流程,希望各位同学们能够规范按照操作流程,转接好团组织关系。