院级动态‖排球进行时
发布时间:2024-03-26 | 编辑:大数据学院 | 媒体来源: | 浏览次数:

排球进行时

【大数据学院讯】为了锻炼学生的身体,提高我们的学生合作能力,江西服装学院于2024年3月26日在体育馆排球场,举办了一场充满激情与活力的大学排球比赛。此次比赛不仅展示了学生们的运动风采,更彰显了团队合作与拼搏精神的力量。

在比赛现场,各院都派出一支队伍参加这场比赛,每支队伍都展现出了高超的技艺和顽强的斗志。值得关注的是大数据学院的队伍,发球、起跳、拦网、扣球,每一个动作都充满了力量与美感。大数据学院的队员们配合默契,战术灵活多变,时而快速反击,时而巧妙传球,让人目不暇接。

观众们也被这激烈的比赛深深吸引,每当有精彩的得分瞬间,便发出阵阵喝彩声和掌声,现场更是沸腾起来,欢呼声此起彼伏。

这次大学排球比赛不仅是一场体育盛宴,更是一次青春与激情的碰撞。它让学生们感受到了运动的魅力,也让他们更加深刻地理解了团队合作和拼搏精神的重要性。相信在未来的日子里,这些学生们将继续发扬这种精神,为校园文化的繁荣发展贡献自己的力量。