我院对新学期教学工作情况进行巡视检查
发布时间:2023-02-20 | 编辑:大数据学院 | 媒体来源: | 浏览次数:

奋进新学期砥砺新征程

时光恰好,初春相见。伴随着春日暖阳,江西服装学院大数据学院迎来开学第一天。仪式感满满的新学期已经拉开帷幕,让我们一起奋进新学期,砥砺新征程!

在假期期间,相信同学们在家不免有不规律作息的坏习惯,为了避免学生在开学后上课精神不集中萎靡不振的情况,分管我院的校领导李副校长在学院领导及学校教务处夏丽萍科长的陪同下深入教学一线,对新学期教学工作情况进行巡视检查。李副校长带领大家分别前往主教学楼,东二栋等各教学实训场所巡视、查课和听课,详细了解学院情况,对教师到岗情况、学生到课情况、课堂秩序、教学情况、教学基础设施运行及后勤保障情况等进行了检查。

为了及时了解学生们的思想动态、健康情况、生活需求以及宿舍卫生情况,在傍晚时分,大数据学院党总支书记王春梅,学生党支部书记周文琴以及辅导员王前坤、李萍老师深入学生宿舍了解返校学生的实际情况及需求。

新学期,新气象。希望在新的学期大家都能够制定一份切实可行的计划,作为指引我们实现梦想的灯塔。在学习之余,也要记得锻炼身体,收获健康。当然,新学期也必将面临新的困难和挑战,实现梦想从来不是轻轻松松的,新学期,大家要打败迷茫、懒惰、软弱,拒绝精神内耗。希望同学们在新学期中不负自我,无愧前路,元气满满踏征程,全力以赴争朝夕!