凝心聚力,再谱新篇——学院大数据学院学生党支部召开换届大会
发布时间:2023-12-05 | 编辑:大数据学院 | 媒体来源: | 浏览次数:

学院大数据学院学生党支部召开换届大会

为进一步加强学生组织建设,增强支部凝聚力、号召力、战斗力,江西服装学院大数据学院学生党支部按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,经中共江西服装学院大数据学院党总支委员会审批同意,在11月30日召开中共江西服装学院大数据学院学生党支部换届选举大会。学生党支部全体成员参加,会议由大据学院辅导员李萍主持

会议在庄严的《国歌》声中拉开了帷幕。

大数据学院学生党支部书记周文琴同志代表上一届学生党支部做工作报告,报告总结回顾了支部一年以来的各项工作进程、各管分析了取得的成绩和存在的不足。在审议表决并全票通过工作报告后学生党支部换届选举大会正式开始。

851D6

随后经充分酝酿商讨表决通过了《江西服装学院大数据学院学生党支部委员会选举办法》以及候选人预备人选名单,通过监票人、计票人等,并按照选举办法规定的程序,以无记名投票差额选举方式进行选举。学生党支部新一届委员会由学生党支部委员大会选举产生,其选举程序的确定等工作,由本届学生党支部委员会负责。

大会以差额、无记名投票方式选举产生,确定周文琴、王前坤、李萍3名同志为中共江西服装学院大数据学院学生党支部委员会新一届委员

大会在雄壮的《国际歌》中闭幕。新一届大数据学院学生党支部委员们表示,新一届支部委员会将把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大动力,在今后工作中认真履行职责,充分发挥党支部的政治核心作用、战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步树立学生支部党员在全体师生心中的良好形象。