大数据学院学生党支部全体大会
发布时间:2023-11-25 | 编辑:大数据学院 | 媒体来源: | 浏览次数:

大数据学院学生党支部全体大会

2023年11月24日,大数据学院于主教楼128教室召开了江西服装学院大数据学院学生党支部全体大会。会议由大数据学院专职组织员王前坤主持,大数据学院学生党支部全体成员参加本次会议。

会议在庄严的国歌声中拉开了帷幕。

首先由大数据学院党总支书记王春梅宣读关于王前坤老师任大数据学院专职组织员的任职通知。接下来学院组织员王前坤老师进行工作安排,为了切实增强学生党支部的凝聚力、战斗力,进一步发挥党员的先锋模范作用,根据党支部的实际情况采取各项措施,从组织、制度、作风等方面切实加强自身建设,并向同学们讲述并强调了关于学生党支部的日常管理规范以及对于多次未参加学生党支部日常会议活动行为的处理方法。

紧接着王前坤老师对大数据学院社区服务中心进行介绍,向同学们讲述了组织部、学习部、宣传部、志愿服务部、宣讲团等五个部门的发展方向以及日常职责,并鼓励同学们根据自己的兴趣积极参与其中。

大会最后一项由大数据学院党总支书记王春梅领学习近平总书记考察江西重要讲话精神,指出新时代的中国青年,生逢其时、重任在肩,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。新征程上,当代大学生要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,用青春的能动力和创造力激荡起民族复兴的澎湃春潮,用青春的智慧和汗水打拼出一个更加美好的中国!