红旗接力赛
发布时间:2022-11-23 | 编辑:大数据学院 | 媒体来源: | 浏览次数:

红旗接力赛

为全面贯彻落实国家对高校体育严把关高要求的政策,牢固树立健康第一的指导思想,把体育工作摆上重要位置,激发院内学生的体育运动热情,提高大学生的身体素质,弘扬体育精神,江西服装学院于11月22日下午在校田径场举行了第二十届红旗接力赛活动,参赛成员由七个学院派出的两队代表组成,每队六人。

微风不燥,阳光正好。此次比赛以“校田径场——荷花池——清河区——服饰文化陈列馆——西区主干道——主教楼花坛——校田径场”为路线,每队的六人分别驻守在这六个接力点上,活动运动员们摩拳擦掌,紧张又期待的等待这下一棒的到来。只听“砰”的一声枪响,比赛开始了,运动员们如狡兔一般冲了出去,旁边的加油助威声已经将场上紧张的气氛掩盖。

他们不相上下,他们互不相让!汗水与尘土是他们飞奔过的见证,只见我院运动员在下一个拐弯处反超对手,首当其冲,率先将手里的接力棒递给队友,他们领先了!是的,他们在超越,在超越对手,在超越自我。比赛结束,恭喜大数据学院代表队两支队伍获得江西服装学院第二十届红旗接力赛第二名及第三名。他们分别是一队成员:罗厚友、刘书航、许德林、彭忠琼、柯玮杨、李水英二队成员:张骏、陶广棪、张映仑、秦金蕾、陈柳珍、袁文婷

少年迎风而来,宛如万树花开。通过这次红旗接力赛,同学们更加明白了团结配合的重要意义,也懂得了体育精神的宝贵。