新学期大数据学院召开第一次理论学习中心组会议
发布时间:2023-02-25 | 编辑:大数据学院 | 媒体来源: | 浏览次数:

新学期大数据学院召开第一次理论学习中心组会议

为深入学习贯彻党的二十大精神,学习江西省省委书记尹弘省长叶建春在江西省第十四届人大会上的有关精神,奋力开创我院各项工作新局面,进一步实现高质量发展。2023年2月24日,大数据学院党总支在大数据学院会议室召开新学期党总支理论学习中心组(扩大)第一次会议,大数据学院党总支全体成员及各支部委员参加了此次会议,本次会议由党总支书记王春梅主持。

会上,党总支书记王春梅首先领学了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式重要讲话精神以及习近平总书记在中共中央政治局第二次集体学习时的重要讲话精神。王春梅书记强调:习近平总书记的重要讲话,高瞻远瞩、视野宏阔、博大精深,对深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,具有重大而深远的指导意义。我院教职工要认真学习领会,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,积极进取,开创我院工作新局面。

随后,大数据学院院长徐照兴向各参会人员传达学习江西省省委书记尹弘在全省第十四届人大一次会议闭幕式上的重要讲话精神以及省委书记尹弘在省委常委班子2022年度民主生活会上的讲话精神。徐院长指出:我院要积极按照省委、省政府的决策部署,围绕立德树人根本任务,狠抓工作落实,深化内涵建设,提高育人质量,全面抓实各项任务,打牢打好工作基础,为建设美丽江服,美丽江西贡献我们自己的一份力量!

在徐院长讲话结束后,张学林副院长也向各参会人员传达学习习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神以及江西省第十五届纪律检查委员会第三次会议精神。张院长强调:我们要深入贯彻有关会议和文件精神,始终坚持把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,把党的伟大自我革命进行到底,要持续强化政治担当,严明政治纪律,为我院高质量发展提供坚实保障。

赵德福副院长领学叶建春省长在江西省第十四届人大会上做的《省政府工作报告》精神和全国、全省宣传工作会议精神。

学习会最后,徐照兴院长作总结发言,徐院长表示:希望各位教职员工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实把党的二十大精神转化为谋划发展的思路、促进发展的举措、推动发展的智慧。在今后,我也将带领全体教师不断学习,实干担当,努力培养出具有新思想,勇于创新的新时代大学生,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量!