我院开展“学思践悟二十大,砥砺奋进新征程”主题党日活动
发布时间:2022-11-18 | 编辑:大数据学院 | 媒体来源: | 浏览次数:

学思践悟二十大,砥砺奋进新征程

为深入学习贯彻党的二十大精神提出的要求,巩固习近平总书记参与党的二十大广西代表团讨论时发表重要讲话。2022年11月17日晚,大数据学院学生党支部召开“学思践悟二十大,砥砺奋进新征程”主题党日活动。本次党日活动线上线下同步进行,大数据学院学生党支部全体成员参加了此次党日活动。本次党日活动的主讲人为大数据学院宣传委员王前坤。

会上,王前坤老师先让同学们观看习近平总书记参加党的二十大广西代表团讨论讲话的视频。视频中习近平总书记强调“全党全国各族人民要在党的旗帜下团结成‘一块坚硬的钢铁’,心往一处想、劲往一处使,推动中华民族伟大复兴号巨轮乘风破浪、扬帆远航。”

观看结束后,王前坤老师领学视频中习近平总书记参加党的二十大广西代表团讨论讲话的重要精神,王前坤老师说道:我们一定要牢记习近平总书记的嘱托,踔厉奋发,勇毅向前,以铸牢中华民族共同

体意识为主线,以党的二十大精神为指引,推进新时代党的民族工作高质量发展。牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,始终保持良好的精神状态,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家新篇章。

学员易淑静在本次党日活动后分享自己的心得:作为一名入党积极分子,始终牢记自己的初心使命,坚持推动“心往一处想、劲往一处使”的口号,一步一个脚印做好当前最重要的任务,用自己实际行动谱写出新时代华丽的篇章。