我院召开区块链教学实训平台介绍交流会
发布时间:2023-04-12 | 编辑:大数据学院 | 媒体来源: | 浏览次数:

【大数据学院 讯】为有效推进我院区块链工程专业的建设,提升专业建设水平,2023年4月6日20时,特邀福建福链科技有限公司总经理朱必永就区块链教学实训平台的使用进行分享,本次会议由大数据学院副院长张学林副教授主持,大数据学院信息工程教研室全体教师参加本次线上会议学习。

朱必永总经理首先详细介绍了区块链教学实训平台的三种用户端,分别为教师端、学生端和管理端,以及三种用户角色所拥有的功能和权限,并且重点演示了教师角色的权限和功能,接着介绍了区块链实训平台课程设计的计划表。

随后由福建福链科技有限公司的开发工程师演示了如何使用区块链教学实训平台进行实验,以及为有疑问的教师进行逐一答疑。

最后,张学林副院长代表学院感谢朱总就区块链专业建设所进行的分享。全体教师认真学习了区块链教学实训平台的使用以及此次交流会的精神,以期在今后的区块链专业建设以及教学中贡献自己的力量。