我院举办“正大杯”第十四届全国大学生市场调查与分析大赛江西服装学院校赛
发布时间:2024-03-29 | 编辑:大数据学院 | 媒体来源: | 浏览次数:

【大数据学院讯】为引导大学生创新和实践,提高大学生的组织、策划、调查实施及数据处理与分析等专业实战能力,培养大学生的社会责任感、服务意识、市场敏锐度和团队协作精神。2024年3月26日,“正大杯”第十四届全国大学生市场调查与分析大赛江西服装学院(校赛)在东五栋603机房隆重举办。

大数据学院副院长张学林、教师桂林、张红、钟治忠、商学院专科组负责人汤嘉秀担任此次校赛的评委,共计12支队伍进入校级决赛。学院领导高度重视此次大赛的顺利开展,学院院长徐照兴在比赛前对项目负责人在三叮嘱要切实办好本次比赛,激发同学们的竞赛积极性。副院长张学林亲自担任校赛评委组长,指导评委评选工作。

本次比赛采用报告评审+现场展示答辩的形式,进入决赛的选手们修改和完善团队报告,并准备现场展示环节,通过PPT演示和现场答辩的方式,向评委展示自己的研究成果和创新价值。

在答辩环节上,评委老师对各组选手进行提问,并指出了其中存在的不足。评委老师们对参赛项目悉心指导,询问项目情况,为参赛选手和团队们提出了宝贵的建议和意见。

本次大赛已圆满落幕,希望所有的参赛团队都能以此次大赛为契机,从中受益,进一步提升自己的能力和水平,以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促创,促进教育链、人才链、产业链的有机衔接,为社会经济发展服务。应科青年将继续秉持大赛主旨,启迪新思想,提升新能力,以青春之志为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而不懈奋斗!