我院召开本科课程评估培训会
发布时间:2024-02-28 | 编辑:大数据学院 | 媒体来源: | 浏览次数:

【大数据学院讯】进一步加强课程建设,推动“学生中心、产出导向、持续改进”理念在教学中落地落实,切实解决人才培养“最后一公里”问题,我院于2024年2月27日下午2点在学院会议室召开课程评估培训会,会议由张学林副院长主持,并特邀服装工程学院赵永刚副院长作为主讲嘉宾,为大数据学院的本科课程质量评价提供宝贵的指导和建议

会议伊始,张学林副院长代表大数据学院全体教职工对赵永刚副院长的到来表示热烈欢迎,并期待通过此次培训,能够进一步提升大数据学院的教学质量。

随后,赵永刚副院长开始了他的精彩报告。他以自身经历为例,围绕课程评估的六个核心方面——课程目标与定位、教师队伍、课程资源、教学实施、教学效果、课程特色进行了深入的分析和指导。

最后,与会人员就课程评估的相关问题进行了深入的交流和讨论。大家纷纷表示,通过此次培训,不仅对课程评估有了更加清晰的认识,还学到了很多实用的方法和技巧。相信通过此次培训,大数据学院的本科课程评估工作一定能够取得更加优异的成绩。