大数据学院组织召开“课堂教学质量”学生座谈会
发布时间:2023-11-15 | 编辑:大数据学院 | 媒体来源: | 浏览次数:

【大数据学院讯】为进一步了解学校课堂教学质量和学生学习情况,我院于2023年11月14日下午15:00,在大数据学院会议室举办了“课堂教学质量”为主题的学生座谈会。大数据学院领导、督导以及来自全年级34位学生代表参加了本次座谈会,会议由张学林副院长主持。

座谈会上,张学林院长首先明确召开此次学生座谈会的目的和意义,他指出,本次学生座谈会是学校教学反馈的一个重要环节,目的是听取学生对教学、管理、服务等各方面的意见和建议,为进一步改善学习环境和提高管理水平,为学生健康、快乐、高效的学习奠定好的基础。座谈中,各班同学代表立足课堂实际、踊跃发言反馈学情,针对学校的教学管理、教学环境、教学设施设备以及课堂教学状态等提出了很好的意见和建议,张学林副院长与赵德福副院长针对部分问题进行了现场解答

赵德福副院长最后总结他感谢所有学生代表的积极参与和贡献,对学生们提出的意见和建议,学将进行梳理、研究,尽快解决,为学生创造更好的学习环境,希望通过学校、老师、同学们的共同努力进一步提高课堂教学质量,同时也希望同学们能以母校为荣,珍惜青春好时光,为自身的发展而努力。在场同学也表示,学习不能单纯依靠老师的教,更需要学会自己去学,增强自主学习能力。

此次座谈会为学校和学生构建了和谐的交流平台,为学赢得了收获建议的机会,促进了沟通,增强了了解,对学院课堂教学质量工作优化提升有着积极的推动作用。