我院召开2022-2023学年第二学期期末工作总结大会
发布时间:2023-07-07 | 编辑:大数据学院 | 媒体来源: | 浏览次数:

【大数据学院 讯】2023年7月5日上午9:30,大数据学院在学院会议室召开了2022-2023学年第二学期期末工作总结会。李沛武副校长、学院领导、全体教职工参加了会议。会议由学院院长徐照兴主持。

会上,赵德福副院长就整个学期的教学工作做了全面总结。针对教学工作的成绩以及教学工作完成情况进行了相应陈述,并对暑期及下学期的教学工作安排进行了说明。

张学林副院长针对师生科研、赛事、校企合作、国际交流、督导等方面工作进行了总结说明,分析了取得的成绩和存在的问题,并对暑期及下学期工作主要任务进行了说明。

王春梅书记就本学期学工党建就业等方面工作进行总结,同时,对新时代高校教师职业行为准则进行了解读。

徐照兴院长在总结讲话中首先总结了2023年上半年工作取得的主要业绩、存在的问题,然后指出了2023年暑假及下半年的主要工作有:现代产业学院申报,省级产教融合品牌专业申报,就业,横向经费到账问题,产教协同育人基地建设,省级实验室教学示范中心建设,第三批国家级一流课程申报,省级一流课程申报,校级第三批核心课程建设立项,创新创业(互联网+)大赛,教学创新大赛,各类教学能力大赛,对标省级一流专业建设条件积极准备,应用型教材建设,审核评估工作,科研工作不断线,助力学校申报示范应用型高校,配合学校依法治校示范校申报工作。最后徐院长讲到责任心与激情。责任心是做好事情的根本,也是立身之本。学校正处于快速发展期,仅仅有责任心上不够,还需要有激情,激情是让事情出彩的关键。激情就是要用于挑战自己,遇到困难不退缩,要努力想办法解决,只有这样才能干出“出彩”的事情,一年内大家要干出“出彩”事情,一定要充分利用好寒暑假,特别是暑假!大家要有功成不必在我,功成一定有我的职业精神!只有这样,大家的成长才会加速!学院的发展才能加速!!

最后,分管校领导李沛武副校长作工作指示,首先肯定了本学期取得的成绩,对大家的付出表示感谢;其次鼓励每位教师都要积极做科研,通过科研提升自己的科研能力与教学质量,尽快提升自己的职称;最后表示大家团结一致,各司其职,为学校的申硕建设、审核评估做出更大的贡献。