我院召开新进教师座谈会
发布时间:2023-07-04 | 编辑:大数据学院 | 媒体来源: | 浏览次数:

【大数据学院 讯】为进一步加强教师队伍建设,增进学院教师的凝聚力,推动学院的发展,我院于2023年7月3日下午2:30在学院会议室召开本学年新进教师座谈会,参会人员有大数据学院院长徐照兴,以及入职不到一年的新进教师22人。

首先,徐院长代表学院对新进教师表示热烈欢迎,并介绍了学院的发展历程、学院使命以及学院的愿景。随后,各位新进教师依次进行了自我介绍,分享了自己的主要研究方向或者特长,畅谈自己的困惑。大家积极参与讨论,互相交流心得和经验,共同探讨如何更好地开展教学科研工作。

会上,徐院长详细了解新进教师的需求和困惑,并给予解答和指导,分享了自己多年的教学和科研经验。同时,徐院长也对新进教师提出了殷切期望,希望大家将个人发展和学院、学校发展有机结合起来。对标“四个引路人”,争做“四有好老师”,坚持“四个相统一”,牢记立德树人的根本职责,不断提高教育教学和科研水平,提高教书育人能力,促进学校学院事业快速高质量发展。

座谈会在融洽而热烈的氛围中进行,大家积极发言,互相启发,共同探讨教学改革和创新的方向。徐院长表示,学院将为新进教师提供良好的工作环境和发展机会,并加强对他们的培训和指导,帮助他们更好地适应学校的教学模式和教育理念。

此次新进教师座谈会的成功举办,不仅为新进教师提供了一个相互交流学习的机会,也进一步加强了学院教师团队的凝聚力和团结协作意识。相信在新进教师的积极参与和学院的全力支持下,大数据学院将迎来更加美好的明天。