我院召开软件工程专业建设指导交流会
发布时间:2023-03-10 | 编辑:大数据学院 | 媒体来源: | 浏览次数:

大数据学院 讯为了进一步有效推进学院产教融合、现代产业学院的建设,提升专业建设水平,我院于2023年3月9日19:30线上召开软件工程专业建设指导交流会,特邀江苏盐城师范学院信息工程学院院长朱立才教授主讲,主题为产教融合背景下软件工程人才培养实践,会议由院长徐照兴教授主持,学院全体教职员工参加本次线上学习。

首先,朱立才院长就盐城师范信息工程学院的基本情况做了简单介绍,然后讲解了产教融合的发展,接着分享了他们学院在产教融合、产业学院建设等方面的宝贵经验及取得的成果,最后给出了产教融合方面的进一步思考。

朱院长分享后,双方就软件工程专业建设方面内容做了深度的交流和探讨。

此次指导交流会对我院产教融合、产业学院的建设有更加全面、深刻的认识,对我院的建设具有实践指导意义。

最后,徐照兴院长代表学院感谢朱立才院长就软件工程专业建设进行指导分享,希望学院全体同仁认真学习此次指导交流会的精神,在今后的专业建设过程中积极吸取兄弟院校建设发展的成功经验,为学院今后的发展凝心聚力,一步一个脚印,持续沿既定目标深入发展。