我院召开2023届本科毕业设计答辩工作部署会
发布时间:2023-04-06 | 编辑:大数据学院 | 媒体来源: | 浏览次数:

【大数据学院 讯】随着2023届本科生的学业即将结束,毕业设计答辩也即将来临,对于这一重要的考验,学生们倍感期待和紧张。在这个关键的时刻,我院于2023年4月4日中午12:50在学院会议室召开了毕业设计答辩工作部署会议,旨在为答辩工作的组织和安排提供明确的指导和要求,确保学生能够顺利完成毕业设计答辩,取得优异的成绩。出席本次会议的学院领导有徐照兴院长、赵德福副院长、张学林副院长,以及学工办主任、毕业设计指导教师及所有参与答辩工作的教师。

会上,赵德福副院长首先对毕业设计答辩工作进行了详细的部署和安排。他指出,各位指导教师需要严格按照规定时间完成指导任务,认真审查并及时反馈毕业设计进展情况。在确保毕业设计进度的同时,更需要注重毕业设计的质量,使其达到规定的标准和要求。

随后,张学林副院长指出,各位指导教师要善于发现优秀的毕业设计案例,积极组织学生参与评选。他强调这不仅是对学生努力和成果的认可,也是为其他学生提供学习和借鉴的范例。

最后,徐照兴院长强调毕业设计是本科生学业的重要组成部分,是培养学生创新能力、综合素质和实践能力的关键环节。希望全体教师和学生能够共同努力,认真对待毕业设计答辩工作,取得优异的成绩。

通过本次毕业设计答辩工作部署会议的召开,各级领导及指导老师对毕业设计答辩工作有了更加清晰的认识和了解,对答辩工作的组织和安排也有了更加具体和明确的要求和指导,有助于答辩工作的顺利进行,为毕业生的顺利毕业和就业打下坚实基础。