吴琴琴(教研室主任)
发布时间:2024-03-27 | 编辑:大数据学院 | 媒体来源: | 浏览次数:

吴琴琴,女,1990年生,中共党员,毕业于陕西师范大学计算机应用技术专业,硕士研究生,高级工程师,现任大数据学院数据科学教研室主任。

主要研究方向为计算机应用技术、图像处理与模式识别、人工智能。主要讲授《Linux操作系统》、《Hadoop大数据技术》、《软件测试技术》、《面向对象程序设计》、《Python程序设计》、《网页设计》、《线性代数》等课程。曾在优必选、平安等公司一直从事测试开发工程师方面的工作并获优秀员工等称号。获得高级信息系统项目管理师、中级软件设计师等证书。发表中文核心期刊论文1篇、登记软件著作权1项。曾“优质课堂主教教师”称号、校“优秀班主任”荣誉称号、校师德专题论文和优秀工作案例优秀论文、蓝桥杯优秀指导老师等。