第三届寝室装扮大赛-大数据学院

第三届寝室装扮大赛

2022年11月22日 09:41  点击:[]

第三届寝室装扮大赛

为了充分展示青春校园的活力风采,折射当代大学生蓬勃进取务实有为的精神风貌,展现寝室个性风采,发掘艺术潜能,促进校园精神文明建设,江西服装学院大数据学院学术文化部于2022年11月21日18:00在党员活动室开展“我爱我家’寝室装扮评比活动,此次活动对象为大数据学院全体学生 ,主持人为杨光、何钰婷。

在此次评比活动的前期,参赛同学通过他们对大学宿舍环境与氛围的理解和期许对寝室进行了装扮,并拍照记录了宿舍环境,宿舍人员,宿舍日常,再通过ppt或视频的方式保存下来,最后选岀宿舍代表,为今日的寝室文化展示环节做好了准备。

666DF

主持人介绍完相关规则后,寝室文化展示正式开始,各参赛宿舍派岀代表依次对各自宿舍的环境进行5-10分钟的介绍与演讲。在演讲过程中,大家看到了参赛人员的用心与认真,了解到了更多关于宿舍装扮的新颖思路与深层次的理解。同时,参赛宿舍的演讲也给大家展显岀了大学宿舍温馨快乐、积极向上、努力奋斗的美好氛围。

54E85

比赛最后,通过评委们激烈的探讨与打分,评选岀了以下获奖宿

舍名单:一等奖:清河8栋219、221 二等奖:清河9栋205、清河2栋221、217 三等奖:清河2栋319、222、317、315清河5栋204。

628BE

此次宿舍装扮大赛的举办,有利于营造青春、健康、多彩的校园寝室文化艺术氛围,培养大学生的社会主人翁意识,推动其形成积极乐观的人生态度和健康的生活方式,共建一个和谐、温馨、舒适的寝室。


上一条:红旗接力赛

关闭