我院领导赴中公教育江西分公司考察
发布时间:2022-03-30 | 编辑:大数据学院 | 媒体来源: | 浏览次数:

大数据学院 讯20222月25日,应北京中公教育科技有限公司江西分公司邀请,大数据学院徐照兴院长带队,一行前往位于南昌市东湖区投资大厦的中公教育江西分公司考察学习。

中公教育江西分公司郑绍光经理热情迎接了江西服装学院一行,在郑经理的引领和介绍下,了解到中公教育集团创建于1999年,经过二十三年潜心发展 ,由一家北大毕业生自主创业的信息技术与教育服务机构,发展为教育服务业的综合性企业集团,成为集合面授教学培训、网校远程教育、图书教材及音像制品的出版发行于一体的大型知识产业实体。

参观结束后,在投资大厦10楼会议室召开了校企合作研讨会。会上,夏校长首先致欢迎辞并介绍了中公教育江西分公司近几年发展情况,接着郑经理介绍了与省内部分高校开展校外实习、师资队伍建设、考研、考公、以及科研合作等情况,然后徐照兴院长就郑经理介绍的几个合作情况进行了咨询,并提出了大数据学院校企合作愿景,最后张学林副院长就校企合作路径与企业交换了意见,欢迎中公在合适的时候来学校进行考察。