大数据召开就业推进工作调研会
发布时间:2024-06-12 | 编辑:大数据学院 | 媒体来源: | 浏览次数:

2024届毕业生就业推进工作调研会

【大数据学院】为进一步推动学院的就业服务工作,促进2024届毕业生顺利就业,大数据学院于6月12日下午召开了就业推进工作调研会。校党委副书记唐新强、就业处副处长李玲、鮑仁成出席会议,院长徐照兴、党总支书记王春梅、副院长张学林以及副院长赵德福参加会议,会议由就业专干方文倩主持。

会议伊始,就业处副处长李玲详细汇报了学院的整体就业工作情况,分析了目前面临的挑战和存在的问题,并提出了关于学院就业帮扶工作的建议和措施。

学院党总支书记王春梅对学院未就业学生的基本情况进行了详细汇报,并分享了学院后期针对这部分学生的就业工作帮扶措施,包括提供就业指导、开展就业技能培训等。

唐书记在会议最后做了总结讲话,他首先肯定了学院就业工作目前取得的成绩,他指出专任教师应加入就业帮扶队伍,共同促进学生就业。唐书记强调,就业工作与学校工作发展密不可分,应作为学校工作的重要组成部分,大数据学院应举全院之力促进学生更高质量更充分就业。

在今后的工作中,学院将更加重视就业服务工作,不断优化就业帮扶措施,为每一位毕业生提供更多就业机会和支持,助力他们顺利踏入社会并实现自身发展目标。会议在积极的氛围中圆满结束,希望通过大家的共同努力,为学院的就业工作带来更大的成效。