大数据学院进行教师走访企业,深入交流拓岗之旅
发布时间:2024-05-16 | 编辑:大数据学院 | 媒体来源: | 浏览次数:

学院教师走访企业,深入交流拓岗之旅

【大数据学院讯】为学生提供更广阔的就业视野和实习机会,帮助学生了解不同行业的发展趋势,拓展职业发展空间,给学生提供更贴合市场需求的教育培训,促进产学合作的深入发展。2024年5月14日大数据学院辅导员李萍、就业专干方文倩前往南昌开展访企拓岗促就业专项行动。

李萍老师与方文倩老师一行实地走访了浙江科强电子科技有限公司、苏州三百六十度电子商务有限公司等一些企业单位,并深入了解企业的发展现状和人才需求情况,在交流互动的过程中,学院教师与企业代表们就人才培养模式、实习实践机会等问题进行了深入探讨。双方就如何更好地结合学校教学资源和企业实践需求,共同促进人才培养和科研成果转化达成了共识。

这次走访交流不仅拉近了学院与企业的距离,也为学生提供了更加广阔的就业视野和实习机会。通过密切合作,将为学生提供更多实践机会、拓展职业发展空间,助力学生更好地融入社会,实现自身职业目标。

此次企业走访交流活动的顺利举行,标志着学院与企业间合作交流的进一步加深。期待在未来的合作中,双方能够携手共进,共同为培养更多优秀人才、促进产学研合作做出更大贡献。