大数据学院组织学生观看江西省就业育人大讲堂直播讲座
发布时间:2024-05-12 | 编辑:大数据学院 | 媒体来源: | 浏览次数:

就业育人大讲堂

【大数据学院讯】为学生提供实时就业信息,搭建校企沟通平台,提升就业竞争力,激励学生职业发展,促进学术与实践结合,帮助他们顺利进入职场,实现个人职业目标。江西服装学院大数据学院于2024年5月10日晚上19:00组织全院学生共同观看由江西省教育厅主办的“江西省就业育人大讲堂”公益直播讲座。

本次就业育人大讲堂活动特邀两家知名企业中久光电产业有限公司和江西联创精密机电有限公司。两家企业的代表,通过直播讲解的方式,向学生们介绍了公司的发展历程、业务范围和岗位需求,帮助学生更好地了解企业的用人需求和行业动,为学生们提供了就业指导和实时交流的机会,助力他们顺利融入职场。

在活动中,两家企业的代表与学生们进行了深入互动,分享了就业经验、职业发展建议和行业趋势分析。学生们通过直播平台提问,获得了及时的解答和指导,受益匪浅。企业代表们还现场分享了一些成功的就业案例,激励学生们不断提升自己,勇敢追求梦想。

就业育人大讲堂活动为学生和企业搭建了一个互动交流的平台,促进了校企合作的深度发展,为学生提供了更多更好的就业机会和发展空间。通过这样的活动,学生们不仅可以接触到实际的就业机会,还可以了解行业动态,提升就业竞争力,为将来顺利就业打下坚实基础。未来,大数据学院将继续积极组织类似的就业育人活动,为学生和企业搭建更多合作平台,助力学生顺利就业,实现自身职业发展目标。