大数据学院2024年春风行动专场招聘会圆满结束
发布时间:2024-04-29 | 编辑:大数据学院 | 媒体来源: | 浏览次数:

大数据学院2024年春风行动专场招聘会圆满结束

【大数据学院讯】为学生提供更为精准的就业信息,促进校企深度合作,开拓就业渠道,提升学生就业竞争力,促进学生与企业的深度对接,为学生顺利就业提供更好的支持和帮助,大数据学院于4月26日举办了学院专场招聘会,吸引了众多学生踊跃参与。

招聘会伊始,学院党总支书记王春梅向各位同学介绍了莅临本次招聘会的企业代表,并告之同学们需关注国家政策,积极投递简历,抓住一切面试机会,以最佳状态应对求职季。

本次招聘会邀请了构美科技有限公司、江西省邮电建设工程有限公司等计算机相关企业,为学生们带来了更多的招聘选择。现场,各企业向同学们提供了数据分析师、人工智能工程师、软件开发工程师等多个岗位的招聘信息,吸引了众多学生前来咨询和投递简历。学生们积极与企业的招聘负责人进行交流,详细了解企业的发展方向、岗位要求和福利待遇。企业代表们耐心解答学生们的问题,鼓励他们勇敢展现自己的能力和潜力,为未来的职业发展做好准备。

大数据学院的专场招聘会为学生和企业搭建了一个良好的交流平台,促进了学院与企业之间的深度合作和互动。通过这样的活动,学生们不仅可以了解行业的最新动态和需求,还能够获得实实在在的就业机会,实现个人职业规划。未来,大数据学院将继续举办类似的招聘活动,为学生提供更多更好的就业机会,助力他们顺利进入职场,开启美好的职业生涯之旅。