大数据学院组织应届毕业生参加2024届高校毕业生春季百校联动校园招聘会
发布时间:2024-04-29 | 编辑:大数据学院 | 媒体来源: | 浏览次数:

【大数据学院讯】为即将毕业的学生提供与用人单位直接接触的机会,让学生有机会了解各类企业的用人需求,积极参与招聘过程,增加学生的就业机会4月26日上午十点,大数据学院组织应届毕业生积极参与“2024届高校毕业生春季百校联动校园招聘”江西服装学院/南昌片区/服装产业链专场招聘会。

在本次招聘会上,应届毕业生们纷纷带着期待和自信走进会场,与各家企业的招聘人员进行交流和沟通。他们认真阅读企业提供的招聘信息,积极了解岗位要求,针对性地投递简历,展现了自己的专业技能和能力。

本次招聘会参与企业种类丰富多样,涵盖了服饰、教育、大数据、电商等多个行业领域,满足了学生们不同岗位需求和兴趣方向。学生们可以根据自身专业背景和职业规划,选择适合自己发展的企业和岗位,为未来的就业之路做出更明智的选择。

在招聘会现场,学生们与企业招聘负责人展开了深入交流,就岗位职责、薪酬福利、职业发展等方面进行了详细了解和咨询。通过与企业代表的互动,学生们不仅对各行各业的就业环境有了更清晰的认识,也为自己未来的职业发展做好了充分准备。

本次招聘会的举办为学院的应届毕业生们提供了一个极佳的就业机会,促进了学生与企业之间的深度对接,为学生们的职业规划和发展打下了良好的基础。相信在学院和企业的共同努力下,学生们一定能够找到适合自己的岗位,实现自身职业目标。