大数据学院开展助力高考志愿活动
发布时间:2024-06-12 | 编辑:大数据学院 | 媒体来源: | 浏览次数:

大学生志愿服务助力高考,用青春传递爱与希望

【大数据学院讯】随着高考的到来,一群来自江西服装学院的大学生志愿者们积极行动起来,他们用自己的实际行动,为考生们提供暖心服务,助力高考顺利进行。他们都怀揣着同样的初心和使命——用青春和热情,为高考学子们提供力所能及的帮助。

在活动现场,志愿者们设立了 “高考服务站”,为考生和家长提供咨询、引导、送水等贴心服务。他们耐心地解答考生和家长的疑问,为他们提供考试策略、心理调适等方面的建议。同时,志愿者们还准备了应急药品、文具等物品,以备不时之需。

在炎热的夏日里,志愿者们不辞辛劳地奔波于考场与服务站之间,为考生们送去清凉与关怀。他们用自己的实际行动,诠释着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,传递着社会的正能量。许多家长和考生纷纷表示,志愿者们的服务让他们感受到了温暖和力量,也让他们更加坚定了信心,迎接即将到来的挑战。“高考是人生中非常重要的一次考试,我们希望通过自己的努力,为考生们提供一份关爱和支持。”一位志愿者表示,“同时,我们也希望通过这次活动,传递出志愿精神的力量,让更多的人加入到志愿服务的行列中来。”

江西服装学院的志愿者们坚守岗位,为考生们提供全方位的帮助和支持。他们用青春和热情,为高考学子们保驾护航,用实际行动书写着属于青年人的责任和担当。让我们为这些可爱的志愿者们点赞,也为即将参加高考的学子们送上最美好的祝愿!