大数据学院召开学生党支部党员大会
发布时间:2024-05-10 | 编辑:大数据学院 | 媒体来源: | 浏览次数:

大数据学院学生党支部党员大会

【大数据学院讯】江西服装学院大数据学院5月8日在大数据学院党员活动室召开大数据学院学生党支部支部党员大会。学院党总支书记王春梅出席本次会议,学生党支部全体成员参与本次会议,会议由学生党支部书记周文琴主持。

会议伊始,由大数据学院党总支书记王春梅进行党纪学习教育动员部署。王书记指出开展党纪学习教育意义重大、任务艰巨。全院上下要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,压紧压实责任,认真谋划安排,精心组织实施。全体党员干部要以上率下、示范带动,要强化遵守纪律的政治自觉、思想自觉、行动自觉,以良好作风保证党纪学习教育走深走实,切实把学习成果转化为推动学院高质量发展的实绩。

会议最后,由大数据学院专职组织员兼学生党支部宣传委员王前坤领学《习近平总书记关于高校思想政治工作的重要论述》。其中习近平总书记强调,高校思想政治工作关系高校培养什么样的人、如何培养人以及为谁培养人这根本问题。要同我国发展的现实目标和未来方向紧密联系在一起,为人民服务,为中国共产党治国理政服务,为巩固和发展中国特色社会主义制度服务,为改革开放和社会主义现代化建设服务。