我院学子在第十五届蓝桥杯全国总决赛中荣获佳绩
发布时间:2024-06-03 | 编辑:大数据学院 | 媒体来源: | 浏览次数:

【大数据学院讯】2024年6月1日,我院教师带领学生参加了在南昌大学赛点举办的第十五届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛全国总决赛。

本次大赛由工业和信息化部人才交流中心主办,旨在促进软件和信息领域专业技术人才培养,推动软件和信息产业发展。作为全国高校大学生IT学科竞赛的佼佼者,蓝桥杯大赛一直以来都备受关注。本次全国总决赛更是汇聚了来自全国各地的顶尖选手,我院师生能够参与其中,无疑是一次难得的机会和挑战。

我院学子经过激烈角逐,凭借扎实的专业基础和出色的创新能力,取得了优异的成绩。两位参赛的学生分别荣获了三等奖和优秀奖。

此次获奖不仅是对我院学子个人能力的肯定,更是对我院教学质量和人才培养模式的认可。我院一直注重实践教学和创新能力培养,通过组织学生参加各类学科竞赛,不断提升学生的专业技能和综合素质。

未来,我院将继续秉承“特色立校、质量强校”的办学理念,进一步优化教学资源配置,加强实践教学环节,推动学科交叉融合和人才培养模式创新。同时,也将继续鼓励学生积极参与各类学科竞赛,为他们的成长和发展提供更多的机会和平台。

再次祝贺我院学子在第十五届蓝桥杯全国总决赛中取得的优异成绩!希望他们在未来的学习和工作中能够继续保持优秀的表现,为国家和社会的发展做出更大的贡献。