我院召开科研及学科竞赛推进会
发布时间:2024-05-15 | 编辑:大数据学院 | 媒体来源: | 浏览次数:

【大数据学院讯】为了加强学院的科研工作和学科竞赛的组织与推进,也为学院师生提供更多的发展机会和平台,促进学院整体发展和提升。学院于2024年5月14日在清源1栋学院会议室召开2023-2024学年科研及学科竞赛推进会,本次会议由副院长张学林主持,大数据学院领导、教研室主任以及全体教师参与本次会议。

会上,张学林副院长介绍了当前我院在科研和学科竞赛方面取得的成绩和工作现状,强调了科研与学科竞赛在学院发展中的作用与会教师分别介绍了自己科研和学科竞赛的工作进展二位教研室主任也对各自教研室科研和学科竞赛的开展情况进行了小结,要求各位老师按照年初制定的计划,扎实开展科学研究和指导学生开展学科竞赛,工作一定要沉下去,一定要到学生身边去,力争年底前完成自己的工作计划

张副院长强调,全体教师在科研和学科竞赛上要两手抓,两手都要硬,要以更加务实的作风投入到科研和学科竞赛工作中去,共同推动学院的发展,相信大家春耕的努力在秋收就能得到回报,在科研和学科竞赛上取得丰硕的成果。