喜报||我院1项教学成果荣获第二批国家级一流本科课程
发布时间:2024-04-07 | 编辑:大数据学院 | 媒体来源: | 浏览次数:

大数据学院讯2023年5月教育部公示了第二批国家一流本科课程认定结果,我院徐照兴教授主讲的《ASP.NET动态网页设计》被认定为国家线上线下混合式一流课程。这是我院在课程建设方面取得的重大标志性成果。

此次获奖的成果反映了我院教育教学改革发展取得的新成就,凝结了我院教师多年来潜心教学、改革创新、勇于实践的辛勤与汗水,是我院对人才培养工作高度重视的重要体现。近年来,我院全面落实立德树人根本任务,不断加强一流专业和一流课程建设,至今有国家一流课程1门,省级一流课程5省级课程思政示范1门。

下一步,学院将以此为契机,充分发挥一流课程的示范引领作用,鼓励广大教师潜心教育教学研究,努力提高学院教育教学水平和人才培养质量。