我院领导带队赴南昌工程学院信息工程学院开展审核评估学习
发布时间:2024-06-24 | 编辑:大数据学院 | 媒体来源: | 浏览次数:

【大数据学院讯】为了更好地提升我的教育教学质量,更好地迎接即将到来的审核评估,拓展际交流合作,江西服装学院大数据学院在徐照兴院长王春梅党总支书记带领下,副院长赵德福、副院长张学林、各专业负责人等共11人,于6月19日下午前往南昌工程学院信息工程学院进行了考察学习受到了南昌工程学院信息工程学院党委书记虞菊英院长赵嘉的热情接待。

在交流活动中,首先南昌工程学院信息工程学院赵嘉院长致辞,表示南昌工程学院与江西服装学院有很深的渊源,对江西服装学院大数据学院院长徐照兴、党总支书记王春梅一行表示热烈欢迎,希望加强交流合作。然后江西服装学院大数据学院徐照兴院长致辞,徐院长对南昌工程学院信息工程学院的接待表示了由衷的感谢并对信息工程学院的教学、科研等方面表示的充分的肯定,表示一定好好地向信息工程学院学习取经。双方均表示此次学习交流活动,不仅增进了双方院校之间的友谊,也为双方共同的发展提供了新的思路和启示。

接下来,由南昌工程学院信息工程学院副院长王晖介绍了在南昌工程学院接受审核评估过程中,信息工程学院前期准备,评估时的情况进行了详细的热情的介绍,在王副院长介绍完了后,双方成员对于审核评估进行了亲切的交流,主要是江西服装学院大数据学院的领导老师们对于审核评估提出了一些问题,由信息工程学院的领导们传授经验进行交流。最后一行人员参观了信息工程学院的教学资料室。

此次学习交流活动,我一行人员收获颇丰。大家纷纷表示,通过实地参观和座谈交流,对兄弟院校的办学理念、管理模式和教学方法有了更深入的了解,对我今后的教育教学工作特别是迎接审核评估具有很好的借鉴意义。

此次学习交流活动,充分展现了我对外开放、合作的精神风貌,也为我院的发展注入了新的活力。未来,我将继续加强与国内外高校的交流与合作,携手共进,共创美好未来。